Jakaweb Indonesia

Buat Orang Menemukan Bisnis anda di internet!

Jadikan website Bisnis Anda berada di peringkat teratas baik Anda menjual Jasa atau Barang.

Raih jangkauan lebih banyak pelanggan dengan memanfaatkan website, social media, dan internet ads.

Tentang Kami

Jakaweb Indonesia adalah jasa layanan penyedia kebutuhan digital marketing terlengkap yang berbasis di Bogor.
Kami adalah mitra terpercaya Anda dalam urusan digital, mulai dari Jasa pembuatan website untuk berbagai kebutuhan, jasa iklan google adwords, jasa penulis artikel, jasa SEO bulanan, sampai jasa sosial media konten.

Web Developer

Jasa pembuatan website profesional terbaik dan terpercaya untuk berbagai kebutuhan, mulai dari blog sampai web perusahaan.

Digital Marketing

Jasa digital marketing terlengkap, kami menyediakan berbagai kebutuhan digital marketing mulai dari jasa SEM, penyedia konten artikel SEO, sampai sosial media marketing.

Backlink Berkualitas

Jasa Backlink berkualitas terlengkap terpercaya. Kami hanya menyediakan Backlink dari website kredibel & memiliki traffic tinngi.

SEO Bulanan

Jasa SEO yang kami tawarkan meliputi backlink, link building, mobile first indexing, review dan aktifitas SEO lainnya. Bergaransi. Buktikan sekarang.

Bagaimana Kami Akan Membantu Anda

Bingung ingin memulai bisnis melalui internet? Dengan kecanggihan teknologi, memulai bisnis via internet tak pernah semudah ini!

Konsultasi Gratis

Ceritakan kepada kami tentang bisnis Anda dan layanan apa yang Anda butuhan

Perencanaan Pekerjaan

Tim Jakaweb memulai pekerjaan sesuai pesanan klien dan memberikan prototype.

Meeting

Melakukan meeting langsung atau via zoom bila diperlukan.

Memulai Pekerjaan

Jakaweb mengerjakan pekerjaan yang diinginkan klien hingga sempurna.

Penawaran Harga

Berdasarkan kebutuhan Anda, Jakaweb akan memberikan penawaran harga. Setelah kesepakatan didapat, pekerjaan dimulai

Publish

Project klien selesai dan siap untuk mengembangkan bisnis agar dikenal ke seluruh media internet.

APA KATA MEREKA ?

“Awalnya saya hanya memesan konten untuk design Instagram aja, tapi melihat engagement-nya naik sampai 3 kali lipat dari biasanya, saya akhirnya pakai jasa konten artikel untuk dimasukkan ke blog. Highly recommended!”

– Deva

“Pertama tahu Jakaweb dari rekomendasi teman yang sama-sama punya usaha juga. Dari awal sudah kelihatan sangat kooperatif. Mudah diajak berdiskusi tentang pilihan paket website yang paling tepat buat perusahaan saya. Komunikatif dan nggak sulit dihubungi. Kerjanya juga cepat.”

– Gufran

“Sudah 3 kali pakai jasa Jakaweb. Dua pertama untuk konten SEO-nya, dan yang terakhir pas buka toko online buat produk kerajinan rotan saya. Bener-bener ngebantu banget, dan tim dari Jakaweb siap ngasih masukan supaya online shop saya tambah laris. Terima kasih Jakaweb…”

– Danny

“Dulu sempat pede bisa ngurusin website saya, tapi ternyata repot juga kalo semua dikerjain sendiri. Akhirnya saya minta bantuan Jakaweb untuk ngisi artikel SEO, konten sosmed, dan pasang iklan di Instagram. Pokoknya tahu beres deh! Sekarang makin banyak yang ngeklik website saya, trus omzet juga bertambah.”

– Yuan

BERPENGALAMAN

Jasa Pembuatan Website Profesional

Website adalah wajah utama sebuah bisnis. Penting untuk memiliki website yang informatif, nyaman dikunjungi, dan bisa menarik pengunjung untuk bertransaksi di sana.

Jakaweb bisa membuat website yang modern, inovatif dan responsive dan meningkatkan rasio konversi pengunjung menjadi pelanggan. Baik diakses melalui perangkat Laptop, Desktop, Tablet, atau Smartphone, website Anda akan selalu responsive dan user friendly.

Jasa SEO Bulanan

Naikkan traffic pengunjung website Anda dengan memanfaatkan jasa SEO bulanan yang ada di Jakaweb. Kami akan melakukan riset kata kunci apa yang sesuai dengan bisnis dan target market Anda, serta dapat membantu meningkatkan pengunjung di website Anda.

Kami juga mampu menciptakan website yang mampu bersaing dengan jutaan website lainnya di Google Search agar situs bisnis Anda bisa menempati halaman pertama dan menyedot banyak pengunjung.

Jasa Backlink Berkualitas

Naikkan peringkat website Anda dengan memanfaatkan jasa backlink berkualitas kami. Backlink yang Anda dapatkan akan berasal dari situs-situs kredibel. Di Jakaweb, kami hanya menyediakan backlink berkualitas dari website-website ternama.

Jasa Penulis Artikel

Di Jakaweb, kami bisa menyediakan Artikel SEO biasa dan Artikel Pilar yang berkualitas dan mampu menarik minat orang untuk mengunjungi website Anda. Tentukan saja topik dan jumlah kata yang diinginkan, lalu penulis profesional kami akan mengerjakannya untuk Anda.

Jasa Iklan Adwords dan Facebook Ads

Karena jangkauannya yang sangat luas, Facebook Ads dan Google Adwords masih merupakan pilihan utama para pebisnis untuk memperluas jangkauan usahanya. Google Adwords mempermudah Anda menemukan pelanggan baru, sedangkan Facebook Ads mempermudah pelanggan baru menemukan Anda.

Anda tinggal memilih format iklan seperti apa yang diinginkan, lalu Jakaweb yang akan mengurus kebutuhan iklan Adwords dan Facebook Ads bisnis Anda.

Jasa Press Release Media

Press release adalah bagian penting dari ujung tombak komunikasi perusahaan. Belum punya pengalaman membuat press release media yang baik dan unik? Tak usah khawatir. Kami di Jakaweb sudah berpengalaman membuat press release yang informatif dan mengundang sense of curiosity target market Anda. Jakaweb menyediakan jasa penulisan dan penempatan press release di berbagai media nasional, seperti Kompas, Medcom, Viva, dan Inilah.com.

Beranda | Jasa Pembuatan Website | Jasa SEO Bulanan | Jasa Backlink Berkualitas | Jasa Penulis Artikel | Jasa Google Ads | Jasa Iklan FB/IG Ads | Press Release Media | Jasa Buat Domain IP.